Forno Professionale per Pizzerie
La linea forni professionali a legna per pizzerie comprende due modelli,180 e 160.
A seconda del modello,il forno riesce a contenere da 10 a 15 pizze,utilizzando un bruciatore a biomassa gli spazi
di cottura aumentano notevolmente.
Ad una temperatura ottimale di 350°,grazie al mix di conglomerati refrattari con cui è costruito,riesce a
ottenere un tempo di cottura straordinario che varia da 90 a 120 secondi.
L’altezza della volta e la sua forma parabolica permettono un omogeneo riscaldamento della base che,con il suo spessore di 10 cm,
accumula calore sufficiente per superare senza cedimenti apici di cottura.
DIMENSIONI
Mod.160
Misure interne:diametro cm 160 x cm 45 altezza volta di cottura
Misure esterne: cm 180 x 200 x 65 h — Bocca cm 55
Peso kg 1.600 Capienza 10/12 pizze
Mod.180
Misure interne:diametro cm 180 x cm 45 altezza volta di cottura
Misure esterne: cm 200 x 220 x 65 h — Bocca cm 55
Peso kg 2.200 Capienza 12/15 pizze