Nocciolino di Olive

Cos’è il Nocciolino di Olive?
Il Nocciolino di olive Iblea Calor è un prodotto naturale, ottenuto solo ed esclusivamente con procedimenti meccanici durante la lavorazione delle olive.
La Iblea Carrube è presente ormai con esperienza consolidata nella vendita di nocciolino di olive, a Modica e in tutta la Sicilia. Da tempo inoltre, intraprende proficue collaborazioni con vari agenti mediatori, al fine di ottenere espansione anche in ambito nazionale.
Queste caratteristiche di qualità ci permetteranno di essere i primi ad ottenere la certificazione BIOMASUD A1 per questo prodotto PREMIUM
Come si ottiene il Nocciolino di Olive?
Durante la fase di estrazione dell’olio le moderne tecniche hanno permesso di valorizzare un ulteriore prodotto naturale, il Nocciolino di oliva.
Ottenuto grazie a specifiche macchine chiamate separatori di nocciolino,sfruttando la sola forza centrifuga,il “nocciolino” è così un prodotto naturale ed ecologico nel pieno rispetto dell’ambiente e del territorio che rispetta ampiamente tutti i parametri di emissione regolati da Dlgs 152/2006

Caratteristiche principali del prodotto:
Nocciolino di Olive tipo chiaro
Residuo Olio 0,06%
Ceneri 0,05%
Potere Calorifico 5.500 Kcal/kg
Densità 740 Kg/m³
Durabilità meccanica 100%